Мысли о жизни и любви…

У каждого в жизни...У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься.И совершенно не важно, было это безграничное счастье или нереальная боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь.

Когда кажется, что в жизни все рушится, я начинаю мечтать о том, что построю на освободившемся месте.

У человеческой жизни нет цены, но мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное.

Если вы уходите и вас никто не зовет обратно- вы идете в верном направлении.

С годами начинаешь понимать… Не главное в жизни, чтобы тебе постоянно говорили о любви, или о том, как ты хорошо выглядишь. Главное… Быть нужным кому-то. Чтобы было кому проводить тебя в дорогу. И услышать… Возвращайся скорее…я тебя очень жду.

Когда люди уходят- отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит,что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать или переубедить. Когда просто общаешься с человеком – как книгу читаешь – в чем-то согласен, в чем-то нет, но все равно так интересно, изящно и легко, что не оторваться. Мы видим все не таким, каким оно есть-  мы видим все таким, какие мы есть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *